Пост охраны с отоплением под заказ
Контейнер, блок контейнер, а также строительные бытовки Вы сможете приобрести в нашей компании Наши контакты Карта сайта
Написать письмо?
Контейнер, блок контейнер, а также строительные бытовки Вы сможете приобрести в нашей компании Блок-контейнеры Строительные услуги Строительные материалы Контакты

Контейнеры под ДГУ
Контейнеры связи, аппаратные
Контейнерные насосные станции
Контейнерные очистные станции
Контейнерные станции водоподготовки
Мастерские, лаборатории
Взрывозащищённые контейнеры
Морские контейнеры
Санитарные, сантехнические контейнеры
Блок-контейнеры, металлические бытовки
Блок-контейнеры, бытовки Север
Модульные здания
Посты охраны, КПП

Пост охраны


Сфера применения данной постройки весьма обширна. Временный пост охраны чаще всего используется при организации строительных площадок, автомобильных стоянок, нередко такой пост устанавливается на складских комплексах и производственных территориях. Отметим, что к посту охраны предъявляются особые требования. Прежде всего, из временного сооружения должен открываться хороший обзор, в случае необходимости охранник должен быстро и беспрепятственно выйти их помещения. Этим обусловлена значительная степень остекления и отсутствие тамбура.


Пост охраны нашего производства обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Это, помимо прочего, мобильность, прочность, надежность. Также подобные мобильные здания отличаются неприхотливостью в обслуживании, что существенно снижает затраты на их эксплуатацию. Эксплуатировать пост охраны можно при любых климатических условиях. Здания утепляются, посты могут оборудоваться кондиционерами и системами отопления.


Пост охраны и другие мобильные здания мы производим на заказ. В данном разделе вы можете ознакомиться с иллюстрациями и техническими характеристиками охранных постов, КПП и других сооружений этой категории. Мы изготовим посты охраны в соответствии с Вашими пожеланиями.


Для расчета стоимости, вышлите заявку на наш e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script ИЛИ НА Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .
В заявке отразите :

  • планировку (габаритные размеры поста, количество и расположение окон, дверей) ;
  • требования к теплоизоляции ;
  • выбор отделочных материалов;

Ответ на Ваш запрос Мы подготовим в течение одного рабочего дня.

 

 

 

 

 

2009© Компания "Кит". Пост охраны, бытовка, контейнер связи и другие модульные здания. Все права защищены.